Новое слово в отделке- стеклообои Витрулан

6 Июля 2012
Продукция из стекловолокна от немецкой компании Витрулан, представленна в трех коллекциях: Phantasy Plus, Aqua Plus, Classic Plus.Они идеально подойдут для любого помещения. Стеклообои за счет широкого ассортимента рисунков будут являться готовым дизайнерским решением.

С их преимуществом не возможно сравниться:

1) Экологичность
Материал из которого состоят стеклообои- это тонкие стеклянные нити, которые после выделки поступают на ткацкий станок. На выходе из ткацкого станка нити превращаются в готовый продукт- стеклообои. Поскольку составляющей является стекло то продукт полностью безопасен,это также подтверждают два европейских сертификата:
1. Эко-Текс (класс 1),который приравнивает стеклообои Vitrulan к товарам для детей.
2. Green Building, указывающий на производство продукции с наименьшим ущербом для природной среды.
2) Пожаробезопасность
Стеклообои полностью пожаробезопасны(КМ 1),это лучший результат без добавления каких-либо химических компонентов:
• Класс горения (Г1)
• Воспламеняемость (В1)
• Токсичность продукта (Т1)

3) Износоустойчивость и экономичность
Срок службы стеклообоев составляет более 30 лет, материал можно мыть любыми растворами(химическими, дезинфицирующими, мыльными) с применение щеток. Обои «не боятся» животных когтей, сильных ударов, высоких нагрузок. Перекрашивать стеклообои можно до 10 раз без потери фактуры рисунка.

4) Армирующие свойства
Стеклообои Витруан выдерживают до 4,5 т. на разрыв, т.е. это идеальное покрытие в новых домах, где идет усадка дома, также на гипрок и другие материалы, которые с течением времени подвергаются деформации.

Помимо основным преимуществ, Стеклообои Витрулан гигроскопичны (пропускют воздух и влагу), что поддерживает здоровый внутренний климат в помещении и способствует не распространению различных грибков и бактерий. Также они не статичны, благодаря этому на них не оседает пыль.

По мимо общих достоинств, каждая коллекция несет свои собственные особенности:

КОЛЛЕКЦИЯ PHANTASY PLUS
Незаменимы для гостиничных номеров, частных апартаментов и офисов солидных компаний. Рисунки, созданные с помощью инновационных технологий, можно назвать шедеврами искусства.
(возможность изготовления логотипа по заказу и нанесения любого изображения)
КОЛЛЕКЦИЯ CLASSIC PLUS
Проверенные временем классические рисунки - сочетание элегантности и строгости с прочностью и практичностью. Великолепный выбор для магазинов, офисов и больниц, детских учреждений.
КОЛЛЕКЦИЯ AQUA PLUS
Инновационные стеклотканевые обои. Они уже прокрашены одним слоем краски и имеют нанесенный на тыльную сторону клеевой состав, что позволяет значительно сократить ваши затраты на расходные материалы и избежать "пузырей" на стене после наклеивания.
Коллекция Magnet
Инновация «активной» облицовки стен, к тому же без особых затрат! Благодаря их уникальной тыльной стороне с металлическими вкраплениями теперь магниты надежно и безопасно крепятся к любой стен. Использовать стены можно как полноценные поверхности для презентаций, работы или игр, дайте волю своим творческим способностям.