press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

ИНСИ поставляет кровельные материалы для застройки элитных микрорайонов в Снежинске

31.05.2016

С 2015 года в Снежинске идет активная реализация проекта по застройке микрорайонов 22а и 22б по улице Чуйкова. Компания «ИНСИ» занимается поставкой кровельных материалов для новых домов.

На сегодняшний день на стройплощадку было поставлено 7800 м² материалов, в том числе металлочерепица Banga, комплектующие и водосточная система производства «ИНСИ».

Металлочерепица Banga отличается не только прочностью и надежностью, но и особенно крупным рисунком профиля, плоской подошвой и закругленной формой гребня.

Будущие микрорайоны проектировались для застройки элитными индивидуальными коттеджами в единой архитектурной концепции. Всего планируется возведение 187 домов, которые будут сданы в течение восьми очередей строительства. Также будет организована рекреационная зона с парком и игровыми площадками, торговый центр.

***
Холдинг «ИНСИ» на сегодняшний день представляет собой крупнейшего в России производителя высококачественных кровельных и фасадных материалов, термопрофиля и быстровозводимых зданий. «ИНСИ» использует новейшее оборудование и методы контроля, обеспечивающие высокое качество выпускаемой продукции. Отлично налаженная логистика позволяет обеспечить заказчика всем необходимым в нужном месте и в нужное время. Компания ежегодно увеличивает производственные мощности, разрабатывает новые технологии, предоставляет заказчикам новые услуги и совершенствует систему контроля качества. Наличие собственных производственных линий окраски позволяет наносить высококачественное порошковое полимерное защитно-декоративное покрытие на рулонный металл и готовые изделия. Постоянно растущая сеть филиалов позволяет индивидуально подходить к каждому заказу, в какой бы географической точке ни находился заказчик. На счету компании уже более 6000 реализованных объектов на территории России, Украины, Казахстана, Норвегии, Германии и т. д.

Синицын Владимир Леонидович
ЗАО "ИНСИ"