Гамма Инжиниринг

24 Августа 2016
Специалисты компании Гамма Инжиниринг разработали специальное опалубочное решение для возведения железобетонных конструкций трёхгранных опор, размещённых по всему периметру фасада стадиона в Нижнем Новгороде. Отличительными особенностями данного проекта являются большое треугольное сечение и высота одной опоры в 40 метров. Колоннада из трёхгранных опор служит для поддержания металлической пространственной конструкции покрытия-козырька над зрительским фойе и трибунами.

Стадион в Нижнем Новгороде получил название Волга-Арена, располагается на стрелке рек Волга и Ока, будет вмещать 45000 зрителей. На Волга-Арене пройдут 4 матча группового этапа Чемпионата мира по футболу и два матча плей-офф турнира — 1/8 и ¼ финала. Генеральный подрядчик строительства — компания "Стройтрансгаз".

Гамма Инжиниринг — это инжиниринговая компания с большим опытом разработки и производства опалубочных решений для объектов гражданского и специального строительства.

Контакты:

ООО Гамма Инжиниринг