Идеи дизайна интерьера от АСК «Титан»

22 Июня 2014
Архитектурно-строительная компания «Титан» обновила раздел фотографий на своём сайте.
В разделе «Фотогалерея» на сайте titanland.ru можно просмотреть фотографии сданных в эксплуатацию объектов и хода рабочего процесса, а также визуализации интерьеров квартир.
Заказчики могут взять на заметку понравившиеся идеи дизайна, ознакомиться с процессом выполнения тех или иных ремонтных работ, а также сформировать своё мнение о компании в целом.
«Выбор дизайна интерьера – непростая задача, которая требует профессиональных навыков, творческого подхода и вдохновения. Без подсказки дизайнера в любом случае не обойтись. Однако клиенты могут «подсмотреть» уже реализованные проекты на сайте titanland.ru. Вполне возможно, что после этого приступить к обсуждению дизайн-проекта своей квартиры станет намного проще», - отметил представитель архитектурно-строительной компании «Титан».
Справка о компании:
Архитектурно-строительная компания «Титан» существует на рынке с 2006 года. За это время она зарекомендовала себя как добросовестная организация с грамотно выстроенной ценовой политикой. OOO «Титан» предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов, отделке стен, пола и потолка, монтажу окон, дверей и кондиционеров и пр.
Получить подробную информацию об ООО «Титан», предоставляемых услугах и ценах можно на официальном сайте titanland.ru. Проконсультироваться со специалистами архитектурно-строительной компании можно по телефону 8 (495) 724-43-05 или по электронной почте zakaz@titanland.ru.
Контакты:
OOO «Титан»