Профессиональная помощь в достройке и реконструкции дачных домов

1 Сентября 2015
Довести дачный дом до ума с радостью помогут опытные специалисты строительной компании «Технология».

Достройка и реконструкция домов — одна из самых востребованных услуг в компании «Технология». Многие клиенты заказывают возведение гаража, веранды, террасы, хозблока и многих других пристроек. В свою очередь, опытные специалисты предлагают им самые практичные планировочные решения и реализуют даже самые сложные идеи.
Обо всех видах реконструкции, которые предлагают специалисты компании «Технология», можно узнать на сайте www.technology-site.ru там же можно прочитать отзывы клиентов, воспользовавшихся этой услугой.

О компании:

Компания «Технология» занимается возведением надежных домов из бруса, вагонки и щитовых конструкций. Она владеет уникальной крупнейшей в Москве выставочной площадкой, насчитывающей 17 домов и занимающей 7000 м². Помимо этого, компания занимается изготовлением кровельных материалов, бетонных блоков, пластиковых окон, гвоздей и других строительных принадлежностей.

«Десятки тысяч домов построены нами в течение 15 лет, все они отличаются надежностью и долговечностью. Специалисты осуществляют монтаж 40–50 объектов ежедневно, накапливая практический опыт и реализуя его в новых заданиях. Свыше 3 000 квалифицированных рабочих выполнят даже самый масштабный заказ!» — говорит Евгений Акулецкий, генеральный директор ООО «Технология»

На сайте http://www.technology-site.ru/ можно получить подробную информацию о компании, а также оставить отзывы.

Контакты:

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д. 30, корп. 2; г. Москва, Старопетровский проезд, владение 8

Телефон: 8 800 250-250-5, 8 (495) 229-28-29

E-mail: romantsovaksenia@yandex.ru, otvet-tech@mail.ru