Новогодние скидки от компании «Вудвилль»

20 Декабря 2013
Основное направление компании «Вудвилль» - строительство домов из массива древесины. В процессе производства применяется уникальная для России, но получившая признание и популярность в Европе, США, Канаде и Австралии технология Massiv-Holz-Mauer (МНМ, Германия). Дома, построенные по технологии МНМ, имеют ряд преимуществ, таких как экологическая безопасность, энергоэффективность и быстрота возведения.
В каталоге компани имеется свыше 70 проектов на любой вкус: одноэтажные и двухэтажные коттеджи площадью от 50 до 300 кв. м., дуплексы и таунхаусы, многоквартирные дома (площадью более 1000 кв. м.), проекты социального назначения (фельдшерско-акушерские пункты, амбулатории и др.), а также бани. Все проекты могут быть выполнены в различных вариантах отделки.
Кроме того, производственный комплекс «Вудвилль» оснащен современным оборудованием для изготовления стропильных систем, садовой линейки (заборы, песочницы, дорожки, беседки и др.), топливных брикетов и погонажных изделий (вагонка, доска пола, планкен и др.).
Новогодняя скидка 10 % действует на всю производимую продукцию с 15 декабря 2013 года по 15 февраля 2014 года. Более подробная информация по акции находится на сайте компании www.woodvil.ru
Елизавета Тен
Вудвилль