Качественное устройство кровли зимой

19 Марта 2015
«СК Престиж Строй» сообщила о внедрении новых технологий устройства и ремонта кровель в зимних условиях.

Теперь при необходимости срочного проведения кровельных работ владельцы зданий и сооружений, а также генподрядчики на новом строительстве имеют возможность качественно выполнить строительные работы, не откладывая их на долгое время.

Для выполнения кровельных работ в зимнее время специалисты «СК Престиж Строй» заменяют цементно-песчаную стяжку асфальтобетонной или сборной. При невозможности такой замены используется тепловой контур, температура в котором поддерживается выше +5 градусов с помощью тепловых пушек. Для исключения протечек внутрь помещений вместо плёночной применяется наплавляемая пароизоляция. Использование в работе утеплителя в процессе укладки не приводит к ухудшению теплоизоляционных свойств при попадании в него влаги. Для этого нужно заменить минеральную вату пенополистиролом, а в случае повышенных требований к пожаробезопасности – пеностеклом.

Для устройства или ремонта скатных кровель в зимнее время нужно использовать стальные термопрофили вместо деревянных стропил. В случае применения деревянных конструкций необходимо производить огнебиозащиту последних внутри помещений незамерзающими составами перед монтажом. Для работ в условиях отрицательных температур необходимо также использовать клеящие ленты, а в отдельных случаях ‒ брезентовые или полипропиленовые контуры, препятствующие попаданию осадков внутрь контура. Такими способами «СК Престиж Строй» оптимизирует рабочий процесс, сокращая общий срок строительства и, вследствие этого, экономя материальные средства.

Справка о компании:

ООО «СК Престиж Строй» существует на рынке строительных услуг на протяжении 25 лет. Основным направлением деятельности компании является проведение кровельных и фасадных работ в Москве и области, а также других регионах России. Квалифицированный и обученный персонал ООО «СК Престиж Строй» оперативно реагирует на заявки клиентов, осуществляя выезд на место. Подача коммерческих предложений с различными вариантами набора работ производится в течение 1 – 2 суток с момента осмотра объекта или получения проекта. Есть возможность привлечения проектной организации и смежников.

Строительная компания способна качественно выполнить технически сложные работы, что подтверждено многочисленными отзывами клиентов. Ознакомиться с ними можно на сайте http://www.sk-pba.ru/

Контакты:

ООО «СК Престиж Строй»

Директор Глузман Георгий Леонидович

Адрес: 125167, г. Москва, ул. Красноармейская, д. 11, стр. 1

Тел./факс: (499) 745-09-35 (многоканальный)

E-mail: info@sk-pba.ru

Сайт: http://www.sk-pba.ru/