Компания «Винкпласт» - новые горизонты развития!

24 Июня 2015
Компания «Винкпласт» развивает производство в сфере изготовления экструдированных уплотнительных профилей. Предприятие постоянно расширяет диапазон выпускаемой продукции и стремится наладить связи с новыми партнерами, в том числе и из других стран. Не так давно в их числе оказались такие предприятия, как Alutech и МТЗ. Сотрудничество с ними позволит выйти компании «Винкпласт» на новый уровень и достигнуть огромных успехов в бизнесе.

Уплотнители, производимые компанией «Винкпласт» , отличаются высоким качеством и доступной ценой - фирма ориентируется на широкий круг покупателей с разными финансовыми возможностями. Одно из направлений нашей деятельности - это производство резиновых уплотнителей, применяющихся при монтаже оконных и дверных конструкций, ворот, рольставен, натяжных потолков и прочих. Необходимы они и при изготовлении продукции завода МТЗ, идущей на экспорт. Стоит заметить, что уплотнители производства, компании «Винкпласт» применяемые при производстве мебели, имеют разную расцветку, что дает возможность не нарушать гармонию интерьера, и одновременно, обеспечить уют и комфортный микроклимат.

Высокое качество продукции достигается при наличии ряда факторов:
• использование современных технологий и материалов, ими предусмотренных - SEBS, PVC и ПВД, применяемых в настоящее время ведущими европейскими производителями;
• высокий уровень задействованного при производстве оборудования. Компания «Винкпласт» постоянно следит за новинками в этой сфере и производит модернизацию технологических линий намного чаще, чем компании, конкурирующие с ней на этом рынке.
Кроме этого, предприятие, как уже сказано выше, постоянно увеличивает перечень выпускаемой продукции, и в настоящее время в каталоге фирмы можно увидеть уже более 150 различных типов профилей, ориентированных на разные сферы производства и интересы потребителя. Значительным преимуществом является и большой запас производственных мощностей, наличие которого позволяет выполнить заказы любого объема и обслуживать как небольшие частные фирмы, так и крупнейшие государственные предприятия, снабжая их качественной продукцией в необходимом им количестве.
Компания «Винкпласт» заинтересована в постоянном увеличении числа своих клиентов, и для того, чтобы сотрудничать с ней, вы просто можете обратиться в один из ее офисов или на сайт. Это поможет вам достичь новых высот, а предприятию «Винкпласт» - обзавестись еще одним надежным партнером!