Акция сентября: Каркасный дом плюс экология в подарок

13 Сентября 2017
Новая акция для наших клиентов – дом для постоянного проживания по технологии 3D каркас с установкой автономной канализации.
Наши дома, выполненные по специальной запатентованной технологии, обеспечивают безопасность, комфорт и тепло.

Что получает клиент, заключивший договор на строительство дома по технологии 3D каркас?

• Защиту от зимних холодов и комфортное пребывание вне зависимости от сезона.
• Невероятно прочный и долговечный дом на всю жизнь.
• Теплые и тихие полы.
• «Дышащие» стены, благодаря которым.
• Экономию на отоплении за счет высокой энегоэффективности.
• Удовольствие от эстетичного внешнего вида за счет современной отделки и скрытых коммуникаций.
• И особое предложение для всех клиентов, заказавших строительство дома в сентябре – автономная канализация с биологической очисткой стоков.

Мы строим по технологии 3D каркас, стараясь создавать не только прочные, теплые, пожаробезопасные и красивые дома, но и стремимся сохранить экологию окружающего пространства для наших клиентов.
Наша земля и водоемы постоянно загрязняются мусором и канализационными стоками, которые сложно переработать в огромных количествах. Нечистоты, попадая в окружающую среду, разрушают ее. Мы дарим всем нашим клиентам, заказывающим строительство домов круглогодичного проживания, возможность избавить свой участок от нарастающего потока нечистот при помощи метода автономной биологической очистки без применения химических реагентов. При заключении договора на строительство дома для круглогодичного проживания опция «Автономная канализация ЮНИЛОС® «АСТРА-5» с установкой - в подарок!
Акция действует: с 01 сентября 2017 года по 30 сентября 2017 года.
Дэкард
Строительная компания "Дэкард"