«Строительный двор»: Конкурс плиточников

1 Августа 2011
Подавать заявку на участие могут плиточники из любой бригады, для этого необходимо обратиться в магазин «Строительный двор» на Монтажной, 10 до 15 августа 2011 года и заполнить анкету.

Конкурс проводится в 3 этапа. На первом этапе жюри конкурса отбирает с помощью анкетирования заявившихся плиточников.

На втором этапе конкурса, который состоится 19 августа, 6 прошедших отбор участников должны будут за 40 минут выложить плитку на специальные стенды, изготовленные для конкурса. Всем плиточникам предоставляются для работы одинаковые материалы и инструменты. По окончании отведенного времени жюри выберет четверку финалистов. Критерии оценки – скорость, качество исполнения, экономичность затрат материалов.
В финале, 20 августа, плиточники полностью завершат процесс укладки плитки. Конкурс разделен на 2 дня в связи с необходимостью соблюдения технологии укладки плитки. По результатам всех этапов конкурса будут распределены призовые места и проведено награждение. Призовой фонд конкурса составляет 60 000 руб. Приз за 1 место – 30 000 руб., 2 место – 20 000 руб., 3 место – 10 000 руб.

Координаты и фотографии победителей будут размещены на сайте и во всех розничных центрах компании.