Краны 11с21п и 11с22п BREEZE - на складе Фитинг-техкомплект

6 Августа 2014
Высокая герметичность, надежность и долговечность работы стальных шаровых кранов BREEZE присущи двум новинкам серии Europe: кранам 11с21п и 11с22п, поступивших на склад Фитинг-техкомплект. Кран 11с21п - цельносварной стальной шаровой с присоединительными концами под приварку. Устанавливаются краны 11с21п на трубопроводы для воды, пара, газа, нефтепродуктов. Краны имеют стандартный проход с условными диаметрами от 15 до 150мм, Ру 2,5 и 4,0 МПа.
Аналогичными техническими характеристиками обладает кран 11с22п - цельносварной стальной шаровой фланцевый кран.
Особенностью кранов 11с21п является уменьшенная строительная длина, равная таковой у кранов других производителей, что позволяет применять краны 11с21п на замену при ремонтных работах, а также монтировать краны на трубопровод в стесненных условиях, например, в узлах контроля, газораспределительных установках.
В производстве кранов 11с21п применены новые технологические разработки, улучшающие технические характеристики и потребительские свойства изделий. А низкие цены на краны 11с21п, конкурентные среди кранов в этом классе, понравятся нашим постоянным клиентам.
Подробнее о технических характеристиках кранов 11с21п и ценах на них можно узнать на страницах сайта http://www.fittexcom.ru или у наших менеджеров - тел. (495) 580-30-49
Крыгин Владимир Алексеевич
ООО "Фитинг-техкомплект"