Турецкие бани от DAYROOM

3 Октября 2013
DAYROOM это первая компания кто предлагает своим клиентам полный комплекс услуг строительства и оснащения турецких бань (проектирование, строительство и отделка).

Мы понимаем, что услуги сегодня должны быть комплексными. Нельзя отдать на аутсорс разработку архитектурного проекта, а потом пытаться это построить. Почему?

Мы знаем, какие строительные материалы представлены сегодня на рынке. Мы отправляем наших ребят на выставки и не понаслышке знаем, что такое панели для создания конструктива и как их правильно применять (RusPanel, Wedi, LuxElements), как подключать банное оборудование (Harvia, Steamist, Tylo), мы как строители знаем как работать с отделочными материалы мрамор, керамогранит, оникс и т.д. (что можно сделать, а что нет).

Мы знаем, что нельзя выгнуть плитку керамогранита в форме цилиндра, а вот художники думают что можно. Да можно. Но только на картинке в 3D программе.

Мы знаем как строить и из каких материалов это можно сделать, а удаленные дизайнеры могут сделать только красивую картинку, но только таких материалов потом не найти на рынке их не существует в природе. Они остаются в головах дизайнеров. От сюда происходит разочарование у клиентов.

Имея свой штат строителей и архитекторов, которые работают бок о бок, это своего рода победа. Победа для клиента, победа для компании.
Павел
DAYROOM