Полистиролбетон - современный материал для быстрого строительства

27 Ноября 2012
Благодаря внедрению современных технологий в сферу строительства сегодня при сооружении жилых комплексов и хозяйственных объектов используются материалы, отличающиеся высокой экологичностью, надежностью и пожаробезопасностью. Одним из таких материалов является полистиролбетон. Этот новый материал уже успел прекрасно зарекомендовать себя на рынке. Он обладает не только всеми свойствами, перечисленными выше, но и обеспечивает прекрасную теплоизоляцию, что актуально для России с ее суровым климатом. А так же, имеет хорошие звукоизоляционные качества.

Для того, чтобы быстро и эффективно осуществить строительство здания, одновременно утеплив его, необходимы полистиролбетонные блоки.
Полистиролбетон является разновидностью легких бетонов и представляет собой композиционный материал, состоящий из портландцемента, пористого заполнителя (гранулы вспененного полистирола), также присутствуют различные модифицирующие добавки: пластификаторы, ускорители схватывания и другие.
Полистиролбетонные блоки – уникальный строительный материал. Блоки из полистиролбетона прочные и хорошо держат тепло.
За последнее время накопленный в сфере эффективного строительства опыт убедительно показал высокие технико-экономические преимущества однослойных ограждающих конструкций из полистиролбетона. Полистиролбетонные блоки – новое поколение строительных материалов, соединившее в себе самые передовые технологические разработки.
Такая продукция, как полистиролбетонные блоки, благодаря отменному качеству,завоевала рынок по всей России. Как правило, на блоки полистиролбетонные цена зависит от многих факторов, в числе которых и различные издержки перевозок. Вот уже несколько лет компания «Полистиролбетон» поставляет на рынок строительный материал. Применяемые во многих отраслях современного строительства полистиролбетонные блоки купить сегодня стало значительно проще. Учитывая тот факт, что компания сама занимается производством, на блоки полистиролбетонные цена устанавливается относительно не высокой, что делает продукцию более популярной.
Компания предлагает полистиролбетонные блоки купить в любом требуемом количестве.