Ошибки проектирования автодорог и пути их предотвращения.

28 Февраля 2017
На сайте проектного института ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» опубликованы две статьи, посвященные проблемам проектирования и особенностям разработки проектной документации для строительства автодорог. В статьях затронуты нюансы и трудности, с которыми неизбежно сталкивается каждый проектировщик, берясь за работу. Помимо этого в статьях описаны способы, позволяющие грамотному проектировщику предотвратить превращения этих трудностей и нюансов в реальные проблемы.
По качеству автодорог наша страна занимает в мировом рейтинге одну из самых последних позиций, наряду со многими гораздо менее развитыми странами. Этому способствует не только суровый климат и недостаточное финансирование. Одной из причин столь низкого уровня автодорог является некачественное проектирование.
Как же избежать проблем на стадии проектирования, составления проектной документации, а также эксплуатации уже построенного объекта?
Нельзя сказать, что это очень просто, но если проектировщик имеет достаточный опыт, а также использует современные технологии проектирования, то, выполнение комплексного подхода к своему делу поможет избежать любого рода трудностей.
Проектный институт ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» предлагает подробнее ознакомиться с тем, что подразумевает под собой такой подход, а так же со способами, помогающими избежать ошибок на стадии проектирования, на своем сайте в разделе «Полезные статьи».
Людмила
ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"