Новое, для производителей мебели

21 Марта 2011
ТПК ССД продолжает расширять свою складскую программу новыми декорами столешниц ЛДСП. Так, с марта этого года вы можете приобрести у нас столешницу для вашей кухни необычной расцветки 6005 Cream Macao. Производители кухонной мебели, могут порадовать своих клиентов новыми дизайнерскими решениями с использованием этого декора.

Так же, наш ассортимент пополнился более темным видом декора из этой серии под названием 6006 Terra Macao. Данный декор, так же появился на рынке недавно и продолжает набирать популярность у европейских мебельных производителей.

Отдельно, хотим пригласить всех мебельщиков на наш информационный сайт http://info.ssd.su/

В новостной ленте нашего сайта вы найдете обзор ближайших мебельных выставок, которые будут проходить в России, и для мебельщиков, отслеживающих международные тенденции развития мебельного рынка, обзор мебельных выставок, которые будут проходить в Бразилии.

Так же, на сайте вы найдете каталог компаний работающих в мебельной отрасли и поставляющих деревообрабатывающее оборудование, мебельные комплектующие, программное обеспечение для проектирования мебели и предлагающих другие услуги для производителей мебели.
Александр Кузнецов
ООО
117405, г.Москва ул. Дорожная, 60 Б. метро «Аннино»
odd2000@mail.ru