ЖК на Базовской – победитель Первой Национальной Премии

30 Сентября 2014
Жилой квартал на Базовской улице в районе Западное Дегунино, построенный группой компаний «Терра Аури», стал победителем в номинации «Доступное жилье» Первой Национальной Премии RREF AWARDS 2014 в области строительства городской и загородной недвижимости в пределах Московского региона.

Объект оценивался по целому комплексу параметров и прошел несколько этапов конкурса: открытое голосование на официальном портале премии, выбор авторитетного жюри и профессиональная оценка в ходе торжественного мероприятия. Результаты RREF AWARDS-2014 были объявлены 26 сентября в концертном зале «Известия Холл».

«Нам приятно, что наши усилия были высоко оценены. Мы вошли в круг основных игроков рынка девелопмента относительно недавно, и рады, что получили такое признание за столь короткий срок. Я уверен, что компания «Терра Аури» будет участвовать и побеждать в будущих номинациях», – подчеркнул во время награждения Денис Бородако, генеральный директор «Терра Аури».

Ранее жилой квартал общей площадью 151,4 тысяч квадратных метров на Базовской улице был удостоен престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости-2014» в номинации «Новостройка Москвы ¹1».

Это первый проект, реализованный по городскому заказу по принципу квартальной застройки, изменивший привычные представления о панельном домостроении. На его примере архитекторам «Терра Аури» удалось доказать, что при творческом подходе к планированию и зонированию пространства даже на основе типовых серий домов можно создать гармоничный, самодостаточный квартал с индивидуальной архитектурой и развитой социально-коммерческой инфраструктурой в шаговой доступности.

Справка о группе компаний «Терра Аури»

Группа компаний «Терра Аури» предлагает полный спектр услуг в области управления строительством и реализует девелоперские проекты любой сложности – от индивидуального строительства до комплексного развития территории.

«Терра Аури» создана в 2008 году, на сегодняшний день в портфеле группы компаний более 1,5 миллионов квадратных метров спроектированного и сданного жилья, число сотрудников – 450 человек.

Деятельность компании, ее проекты и профессионализм сотрудников отмечены множеством почетных наград и премий.
Нана Король
Терра Аури