ТЕХМАГ изготовит саморегулирующиеся кабели любых маркировок индивидуальной длины

25 Сентября 2014
В преддверии холодов компания ТЕХМАГ разнообразила ассортимент саморегулирующихся нагревающих кабелей моделями всех маркировок и предложила уникальную услугу — теперь в сервисном центре можно заказать изготовление саморегулирующегося кабеля любой длины. Это существенно экономит средства заказчика — ведь при фиксированном метраже намотки обычно возникает необходимость переплачивать за лишние метры и электроэнергию, а компания ТЕХМАГ дарит возможность регулировать размер до сантиметров и оплачивать только необходимую полезную длину.

С приближением зимы обогрев кровли, ступеней, площадок и трубопроводов приобретает особую актуальность. Своевременная установка систем обогрева способна уберечь от многих неприятностей, которые несут в себе наледь, сосульки и снежные массы. В сервисном центре компании ТЕХМАГ (http://www.luxpol.ru/servisnyj_centr.html) теперь можно заказать готовые комплекты для обогрева труб и кровли индивидуально для каждого клиента.

За счет своей уникальной конструкции, саморегулирующийся нагревательный кабель способен выдавать максимум температуры именно в той своей части, где температура окружающей среды ниже определенной отметки. Другими словами, один и тот же кабель на разных участках своей длины может иметь разную температуру и оптимально прогревать расчетную площадь кровли или трубопровода.

Вследствие расширения ассортимента, в компании ТЕХМАГ появилась возможность приобрести:

- полную линейку мощностей бытового саморегулирующегося кабеля с маркировкой RGS, GWS, SRL, SRF
- специализированные кабели для промышленного обогрева в обычных, агрессивных и взрывоопасных средах (GR, GRX, TMS, SRM, VMS, ISR)

Специалисты компании ТЕХМАГ производят нарезку и заделку элементов любой маркировки, обеспечивая длину от 20 см до нескольких десятков метров.

Вот что говорит новой услуге представитель компании ТЕХМАГ Захаров Дмитрий Викторович:
«С помощью услуги муфтирования нашим сервисным центром каждый клиент получает именно ту длину саморегулирующегося кабеля, которая ему нужна. Готовые комплекты, конечно, продаются много где, но длина их строго фиксирована. А при длине от 10 метров шаг готового комплекта 5 метров. То есть, если у вас длина трубы 22 метра, то вам предложат кабель 20 или 25 метров, что совершенно неудобно. Если взять 20 метров, то оставшиеся 2 метра трубы у вас просто замерзнет, а если взять 25, то куда девать лишние 3 метра? Поэтому мы решили сделать доступной для наших клиентов услугу заказа любой длины кабеля».

Кроме того, на все сервисные работы, включая муфтирование, компания ТЕХМАГ предоставляет собственную гарантию 3 года, беря на себя полную ответственность за весь цикл работ.

О компании

ООО «Техмаг» действует в сегменте рынка подбора, продажи и монтажа напольных и кабельных промышленных систем обогрева, начиная с 2008 года. Располагает собственным сервисным центром, предоставляя весь спектр обслуживания. Высокая клиентоориентированность и лучшие в сегменте ценовые предложения наряду с качеством предлагаемого оборудования и работ принесли компании признание и доверие покупателей.

Узнать детали и ознакомиться с широким ассортиментом продукции компании ТЕХМАГ можно на сайте http://www.luxpol.ru/ или позвонив по телефону: 7 (499) 638-21-19
b2blogger
ТЕХМАГ