НовПаркет - лидер паркетных работ в Москве!

12 Июля 2015
Компания НовПаркет существует более 6 лет на рынке паркетных работ. В компании работают лучшие мастера с опытом работы от 3-х до 15-ти лет. Мастера славянской внешности. Опрятные, аккуратные. Мы выполняем практически все работы, которые связаны с восстановлением паркета, массивной доски, паркетной доски. Внимательно прислушиваемся к пожеланиям и предложениям заказчика, что приводит к наилучшему результату.

В своей работе мы используем оборудование, как европейского производителя, так и отечественного. Выбор оборудования зависит от особенности устройства пола, метода укладки и предыдущей обработки, а так же типа старого покрытия. Компания выполняет такие работы как: циклевка, шлифовка, тонировка паркета, массивной и паркетной доски. А также настил ламината, линолеума, лакировка напольных покрытий (обновление поверхности без шлифовки), шпаклевание щелей и т.д.

Чтобы понимать окончательную стоимость работ по восстановлению напольного покрытия, и определиться с выбором компании, можно заказать бесплатную услугу - выезд технолога. При заказе данной услуги с вами связывается специалист и приезжает к вам в удобное для вас время.

Наши клиенты - наша репутация!

Детали на http://novparket.ru