Монолитный фундамент от компании «Технология»

25 Июня 2014
«Технология» предлагает строительство монолитного фундамента.
Компания обладает многолетним опытом работы в сфере садово-дачного и коттеджного строительства. Специалисты «Технология» выяснили основные пожелания покупателей к продукции и предлагают качественный товар за доступную цену. Посмотреть прайс-лист компании можно на сайте technology site ru
Качественный фундамент - важная составляющая любого дома или загородного коттеджа. Большинство людей обращают внимание на особенности архитектуры построек, восхищаются оригинальных декором и элегантным фасадом зданий. Но вся эта красота невозможна без хорошего фундамента. О его надежности и долговечности нужно позаботиться заранее.
Сотрудники «Технология» помогут выбрать фундамент, который не позволит дому перекоситься, а стенам покрыться трещинами. Например, большим спросом пользуется монолитный фундамент. Покупатели традиционно ценят его за отличное качество. Монолитный фундамент не рассыпается, не деформируется и его можно эксплуатировать долгие годы.
Узнать более подробную информацию можно на сайте technology site ru.
О компании:
ООО «Технология» охватывает множество направлений. Деятельность компании связана с полным циклом изготовления всех комплектующих для возведения домов и их последующего строительства. «Технология» - это коллектив профессионалов, которые обладают многолетним практическим опытом.
Важнейшим преимуществом сотрудничества является оперативность. Все объекты возводятся качественно и в короткие сроки.
«Технология» занимается изготовлением кровельных материалов, бетонных блоков, пластиковых окон, гвоздей и прочего. За время работы компании были построены десятки тысяч домов.
«Технология» обладает широкой производственной базой и профессиональным кадровым составом.
Это позволяет предлагать заказчику деревянные и каркасные дома, бани, хозяйственные помещения, фундаменты, заборы, детские площадки и многое другое по конкурентным ценам. Узнать больше об услугах компании можно на сайте technology site ru.
Контакты:
Строительная компания «Технология»
Адрес: 129128, г. Москва, Будайский Проезд, дом 3.
Телефон: 8-800-250-250-5
Сайт: http://www.technology-site.ru/