В ИНСИ запущено производство фасадных кассет нового образца

17 Марта 2016
С наступлением 2016 года в ИНСИ появилось сразу несколько новинок — например, штрипс и фасадные газоблоки. В конце февраля к этому перечню добавилась новая продукция — фасадные кассеты КФ-4.

Об особенностях продукции рассказал сотрудник компании Артём Токарев:

— Кассета КФ-4 является универсальной, она подходит для отделки промышленных и общественных зданий, используется в жилищном строительстве. Если говорить о преимуществах, то это, в первую очередь, эстетичный внешний вид, простота монтажа и надежность.

Несмотря на то, что фасадная кассета КФ-4 имеет открытое крепление, внешний вид от этого не теряет своей привлекательности. Всё дело в том, что каждая кассета фиксируется сверху и снизу на четырех саморезах, которые видны только на горизонтальных швах, и только на уровне глаз. Вертикальный шов остается «чистым».

Легко проводить не только монтаж, но и демонтаж конструкций — при необходимости замены одной кассеты не нужно разбирать целый ряд, что очень удобно и практично.

Специалисты ИНСИ также отмечают, что кассета КФ-4 доступна в двух модификациях — с высотой профиля 30 мм и 17 мм. Они отличаются большей жесткостью, а также визуально — при высоте профиля в 30 мм фасад смотрится более объемным. При 17 мм тоже есть свои преимущества — например, такие кассеты смотрятся более аккуратно. Кроме того, тонкие кассеты позволяют сэкономить на транспортировке, ведь в одной упаковке поместится больше изделий.

Фасадные кассеты производства ИНСИ могут быть по желанию окрашены в любой цвет по каталогу RAL на новой линии индивидуальной порошковой окраски.

***
Холдинг «ИНСИ» на сегодняшний день представляет собой крупнейшего в России производителя высококачественных кровельных и фасадных материалов, термопрофиля и быстровозводимых зданий. «ИНСИ» использует новейшее оборудование и методы контроля, обеспечивающие высокое качество выпускаемой продукции. Отлично налаженная логистика позволяет обеспечить заказчика всем необходимым в нужном месте и в нужное время. Компания ежегодно увеличивает производственные мощности, разрабатывает новые технологии, предоставляет заказчикам новые услуги и совершенствует систему контроля качества. Постоянно растущая сеть филиалов позволяет индивидуально подходить к каждому заказу, в какой бы географической точке ни находился заказчик. На счету компании уже более 6000 реализованных объектов на территории России, Украины, Казахстана, Норвегии, Германии и т. д.
Раяпу Кристина
ЗАО "ИНСИ"