В 2015 году начаты поставки домокомплектов «Доминант» в Казахстан

25 Декабря 2015
Уходящий 2015 год был ознаменован для АО «Плитспичпром» очередным расширением географии поставок готовых домокомплектов «Доминант».

В строительном сезоне 2015 года домокомплекты «Доминант» были впервые отправлены в города республики Казахстан. Несмотря на высокую конкуренцию и обилие предложений на рынке, продукция «Доминант» все чаще находит своего потребителя в странах ближнего зарубежья благодаря своей экологичности, сочетающейся с доказанной лабораторными испытаниями прочностью и долговечностью. Заказчики отмечают высокое качество продукции, сжатые сроки изготовления заказа и доставки.

Современное домостроение «Доминант» является приоритетным направлением деятельности АО «Плитспичпром», для развития которого на предприятии внедряют новейшие технологии строительства и деревообработки, разрабатывают и применяют инновационные строительные материалы.

На сегодняшний день география поставок домокомплектов «Доминант» включает большинство городов Золотого кольца России (Московская, Владимирская, Ивановская, Костромская, Тверская и Ярославская области). Поставки осуществляются и в Калужскую, Тульскую, Брянскую, Воронежскую, Ленинградскую и Самарскую области. В строительном сезоне 2015 года этот список пополнился административным центром Сибирского Федерального округа – Новосибирском и рядом городов республики Казахстан.

Справочно: Все деревянные элементы домов «Доминант» производятся в собственных цехах АО «Плитспичпром», с применением самых передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства. Для домостроения на предприятии выделен специальный участок деревообработки, оснащенный новым высокотехнологичным оборудованием. В качестве сырья для быстровозводимых домов «Доминант» используется качественная древесина хвойных пород (ель, сосна) из северных, северо-восточных и центральных областей России.

АО «Плитспичпром»