Начало весны – начало скидок в компании «Земанд»

14 Марта 2016
Приближение весны всегда пробуждает трепетное желание круто изменить свою жизнь, внести в нее комфорт и уют. При этом обновление интерьера родного дома способно привнести в повседневность серых будней ощутимую частичку тепла и радости. Зная это, сотрудники компании «Земанд» решили сделать последний месяц зимы немножечко «теплее» и приготовили прекрасное предложение для своих клиентов.

Каждый день с 1 по 31 марта мы принимаем заявки на проведение ремонта по акционной цене. Спешите оформить заказ на ремонт санузла или ванной комнаты до прихода весны и получите 25% скидку! Более детально узнать обо всех особенностях акции можно на нашем интернет-ресурсе http://implsk.ru/

Профессионализм, ответственность и качество

Все заказчики компании «Земанд» http://implsk.ru/ (Москва), оформляя заявку на ремонт, получат возможность обновить интерьер ванной комнаты или санузла качественно и в оптимальные сроки. При этом экономия средств будет очень существенной. Основные сильные стороны нашей компании можно описать следующим образом:

• Мы более 13 лет занимаемся осуществлением ремонта ванной и туалета, имеем хорошую репутацию в занимаемой нами нише, отличные навыки и грандиозный опыт проведения сантехнических, монтажных и отделочных работ;
• У нас налажен индивидуальный подход к каждому клиенту, основанный на доскональном изучении его предпочтений и пожеланий. Мы способны предложить интересные проекты заказчикам с любым уровнем дохода, выполняя как бюджетные варианты работ, так и ремонты класса люкс;
• Мы сотрудничаем с самыми лучшими поставщиками, получая от них сантехническое оборудование и материалы гарантированного качества и по выгодной цене. Кроме того, мы самостоятельно осуществляем их закупку, транспортировку и отгрузку. Единственное, что нужно сделать клиенту – это представить нам свое виденье реализации ремонтного проекта, уточнить детали и возможные варианты решения отделки или ремонта;
Земанд