ООО «ЛВИ-Текнолоджи» ждет клиентов во Владивостоке

28 Мая 2013
Компания ООО «ЛВИ-Текнолоджи», реализующая профессиональную пленку и инструмент для тонировки, а также предлагающая услуги по тонировке различных стекол, объявляет об открытии нового офиса во Владивостоке. Открытие состоялось в апреле 2013 года. Офис расположился по адресу г. Владивосток, Партизанский проспект, д. 37.
Основным направлением деятельности компании является реализация пленок американского бренда Armolan. «ЛВИ-Текнолоджи» предлагает широкий спектр профессиональных солнцезащитных пленок Armolan и оборудования для ее установки. С использованием этих пленок стекло автомобиля обретает массу новых качеств и превращается в конструкцию, которая совмещает в себе элементы комфорта, энергосбережения и безопасности. Пленки работают в широком диапазоне температур и сохраняют все заявленные прочностные характеристики долгое время. Фактический срок конструкций, созданных с использованием профессиональных пленок, составляет двадцать лет. Производитель предлагает использовать пленки профессиональным автомастерским и салонам.
«ЛВИ-Текнолоджи» работает на рынке России и стран СНГ, постоянно расширяя географию своего присутствия и открывая новые офисы. Осуществляя деятельность на российском рынке с 1995 года, «ЛВИ-Текнолоджи» открыла свои филиалы в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Саратове, Новосибирске и других городах. Недавно открытый филиал во Владивостоке подтвердил динамичность развития компании и ее значительные перспективы на российском рынке. Клиентам Дальневосточного региона доступен весь перечень услуг компании и ассортимент пленок.
«Развивая представительскую сеть, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с административными и коммерческими структурами региона. Готовы предложить им не только качественную продукцию, но и выгодные условия сотрудничества», — комментирует событие руководитель группы компаний Колыванова Нина Александровна.
Клиентам компании, в том числе и клиентам филиала во Владивостоке, доступна продукция марок GLOBAL, SUNCONTROL, ARMOLAN. Там проводятся регулярные акции и дисконтные программы, ведется обучение по работе с профессиональными пленками, изготавливаются витражи и стеклопакеты с тонировочной и защитной пленкой.
Информация о компании
ООО «ЛВИ-Текнолоджи» - пленка солнцезащитная, тонировочная, защитная, также компания создает светопрозрачные конструкции с использованием продукции ведущих американских и британских производителей. Действуют филиалы в различных городах России и стран СНГ. Официальный сайт компании http://www.lvi.ru
ООО «ЛВИ-Текнолоджи»
Адрес: г. Москва Рязанский проспект, владение 39-а, строение 1