Сотрудничество HMPS Business и ЗАО "БалтСтрой"

24 Апреля 2015
В портфолио HMPS Business появился новый объект «Реконструкция, реставрация с частичным новым строительством и приспособлением к современным функциональным и инженерно-техническим требованиям комплекса зданий федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московская государственная консерватория имени П.И. Чайковского». Площадь объекта составляет около 15 000 м2. Проект ведет генподрядчик ЗАО "БалтСтрой".
Для HMPS Business и ЗАО «БалтСтрой» это первое сотрудничество. HMPS Business поставит оборудование, проведет строительно-монтажные и пуско-наладочные работы Автоматизации и Диспетчеризации следующих систем:
• вентиляции;
• противопожарной защиты;
• мониторинг температуры и влажности в помещениях;
• Мониторинг состояния насосной станции;
• Протечек воды в помещениях;
• Электроснабжение здания.
Объект расположен по адресам: Б. Никитская ул., д.13/6, стр.1, д.11/4, стр.1, 2; М. Кисловский пер., д.12/8, стр.2; Ср. Кисловский пер., д.3, стр.1, 1а, 2, 3, 4, в рамках применения специальных мер, направленных на сохранение и регенерацию историко-градостроительной и природной среды, г. Москва.
Компания ЗАО «БалтСтрой» начала свою деятельность в 1991 году. В настоящее время ЗАО «БалтСтрой» занимает лидирующую позицию среди генеральных подрядчиков, специализирующихся на реставрации памятников истории и культуры и успешно реализует масштабные проекты в различных регионах России.
Макарова Юлиана
HMPS Business