При заказе каркасного дома скидка 20 % на фундамент от компании «Русфундамент»

19 Мая 2016
Компания «Русфундамент» предлагает скидку 20 % на фундамент всем заказчикам каркасных домов.

Каркасные дома – это сооружения, которые строятся на основе каркаса, произведенного из металла или дерева с использованием сэндвич-панелей и утеплителей. Такие строения обладают рядом преимуществ, таким как быстрота возведения, относительно низкая стоимость. Каркасные дома не подвержены разрушениям из-за особенностей грунта или собственного веса. Они отлично сохраняют тепло, обладают воздухопроницаемостью и являются пожаростойкими.

Как правило, для монтажа каркасных домов возводят фундамент свайного типа. Компания «Русфундамент» производит предварительные исследования грунта, расчет сметы и монтаж свайно-винтового фундамента. Установка производится на любой грунт. Компания использует сваи, изготовленные на собственном заводе. Они имеют эффективное покрытие, защищающее от коррозии и усиленный оголовок.

«Русфундамент» предлагает винтовые сваи с полимерным покрытием, которое отличается от стандартного эпоксидного использованием специальной краски и последующим запеканием сваи в печи при температуре более 200 градусов. Сваи с полимерным покрытием не повреждаются при закручивании, даже в каменистом и песчаном грунте. Также полимерное покрытие обладает сильными антикоррозийными свойствами, что значительно увеличивает срок службы фундамента.

Справка:

Производственно-строительная компания «Русфундамент» была основана в 2014 году как обособленное подразделение зарекомендовавшей себя строительной фирмы «Савканикс». Она занимается производством и реализацией винтовых свай. Все материалы, используемые при их изготовлении, проходят строгий контроль качества и соответствуют стандарту. Также компания выполняет работы по строительству фундаментов свайного типа под ключ и подъему домов. Высокое качество установки гарантировано благодаря замкнутому производственному циклу и профессионализму сотрудников. В штате «Русфундамент» работают квалифицированные специалисты с высшим строительным образованием и многолетним опытом.

Подробную информацию о компании «Русфундамент» можно узнать на сайте http://rus-fundament.ru

Контакты:

ООО «САВКАНИКС»