Специальные предложения в производственной компании «Кедровый рай»

31 Августа 2017
Со 2 августа 2017 года компания «Кедровый рай» запустила в производство баню-бочку «Лайт», а также дополнила комплектацию бань специальными печами «Ферингер».

Баня «Лайт» в виде бочки представляет собой экономичный вариант, выполненный из одного слоя досок. Данный вид постройки отлично подходит для летней эксплуатации, зато стоимость на 100 000 ниже, чем у аналогичной каркасной бани с соответствующими внутренними габаритами.

Поступившие в августе печи «Ферингер» являются настоящим эксклюзивом в «Кедровом рае» и будут входить в стандартную комплектацию бань. Теперь в трёх- и четырёхметровых банях устанавливается модель «Малютка Паровая», а эксклюзивная «Ференгер Бочка» используется в комплектации шестиметровой бочки, а также квадро-бочки.

Печи бренда «Ферингер» – это совершенно новый продукт, который сочетает в себе традиционный паровой режим русской бани и современные технологичные и конструкционные особенности. В парилке с такой печью можно приятно провести время всей семьёй, так как климат здесь достаточно мягкий.

Узнать больше о новых предложениях компании, а также посмотреть полный каталог товаров можно на официальном сайте «Кедровый рай». Подробная консультация грамотного специалиста компании по подбору бани-бочки доступна по телефонам, указанным в контактах.

О компании:

Основное направление компании «Кедровый рай» – это изготовление и реализация бань-бочек в Москве и Московской области. В каталоге присутствуют уже готовые решения профессионально спроектированных недорогих моделей, отличающихся вместительностью, уютом и удобной планировкой. Специалисты компании также выполняют проектирование бань-бочек по индивидуальным заказам клиентов.

Бани-бочки из кедра от «Кедрового рая» обладают целебными и антибактериальными свойствами, приятным ароматом, долговечным сроком эксплуатации и низким содержанием смоляных каналов. За счёт многослойной стенки постройка может использоваться круглый год, а продуманная эргономика и оптимальные размеры бочки вмещают от двух до шести человек.

Контакты:

Компания «Кедровый рай»
Адреса выставочных центров: г. Москва, метро Домодедовская (150 м), Каширское ш. вл. 63; 24 км МКАД ТРК Vegas, Твой Дом, вход ¹2; Горьковское ш. 51 км, напротив Леруа Мерлен (место и время встречи согласовывается с менеджером)
Телефоны: +7 (495) 646-17-79; +7 (495) 532-46-55
E-mail: banyabochkamsk@gmail.com