«ООО Технология» идет в регионы

4 Мая 2014
Руководство «ООО Технология», строительной компании, стало активно продвигать свои услуги в регионах. В настоящее время компания готова взяться за строительство объекта, находящегося на расстоянии до 1000 километров от Москвы.
Для обеспечения информацией потенциальных заказчиков компанией «Технология» была открыта выставочная площадка в Санкт-Петербурге. Кроме этого, огромное значение в продвижении строительной компании в регионах имеет сайт компании. На веб-сайте можно не только познакомиться с услугами компании, акциями и контактами, но и узнать отзывы, ответы на вопросы заказчиков.
«Развитая материально-техническая база, собственный автопарк и производственные мощности нашей компании позволяют нам оказывать услуги по строительству коттеджей не только москвичам, но и жителям близлежащих областей на расстоянии до тысячи километров. Нашими услугами в регионах уже успели воспользоваться многие клиенты, которые выбрали «Технологию» из-за большого опыта, качественной продукции и положительных отзывов», говорит представитель компании.
О возможности заказать строительство дома можно обращаться к сотрудникам «ООО Технология», строительной компании, по тел. 8 (495) 229-28-29.

Справка о компании:
«ООО Технология» - строительная компания, специализируется на строительстве коттеджей и предлагает каркасные и щитовые дома, а также дома из бруса.
Подробности на сайте - http://www.technology-site.ru.

Контактные данные:
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»
Адрес: г. Москва, Симферопольский бульвар, д.28.
Контактный телефон: 8 (495) 229-28-29
Web-сайт: http://www.technology-site.ru
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»