Мастерская камня - "Малахит"

21 Августа 2017
Осень и наступающие холода – самое время позаботиться о тепле и уюте в своем доме.
Что, как ни камин, сможет в прямом смысле этого слова согреть ваш дом теплом, а также добавить интерьеру уюта.

Мастерская Камня Малахит предлагает вам широкий выбор каминов на любой вкус и бюджет:

роскошные мраморные камины в классическом стиле, для тех, кто не приемлет компромиссов, когда речь идет о качестве;

современные и удобные металлические камины, которые непременно оценят любители нестандартных решений в интерьере;

электрические камины — полностью безопасный, не затратный и эстетичный вариант камина, который подойдет для помещений любых размеров;

биокамины — современный и экологически безопасный вариант, который прекрасно впишется в любой интерьер. Зачастую это не только камин, но и самостоятельный предмет интерьера, который может иметь дополнительные функции, например, камин, встроенный в кофейный столик.

В каталоге мастерской камня Малахит вы найдете именно тот камин, который идеально подойдет для вашего дома, а наши менеджеры помогут вам выбрать подходящий вариант комплектации, а также определиться с размерами изделия. А также мы с радостью реализуем вашу собственную идею камина, выбрав подходящие материалы и создав 3d модель будущего изделия. Камин будет изготовлен в короткие сроки и доставлен к вам домой. Все изделия мы изготавливаем на собственном заводе, поэтому гарантируем высочайшее качество каждого.

Чтобы заказать камин вашей мечты просто оставьте заявку на сайте или позвоните нам по указанному номеру телефона. Мы ждем ваши заявки!
Анастасия Захарова
Компания "Малахит"