Забор с установкой от торгового дома «Металлокомплект».

7 Февраля 2012
Компания «Торговый Дом Металлокомплект» предлагает услугу – установку забора по привлекательным ценам.
Опытные специалисты компании могут не только гарантировать, что установка забора не только будет выполнена быстро и станет эстетическим украшением объекта, но и будет соответствовать всем необходимым стандартам безопасности.
В первую очередь, консультанты компании помогут клиенту определиться с типом и высотой забора. «Металлокомплект» занимается установкой заборов двух типов – забор-клевер и забор, изготовленный из профнастила. Профнастил является наиболее популярным и востребованным решением для строительства забора – благодаря полимерному покрытию на металле, такой забор не будет бояться влаги, снега, перегрева, а также грибков и бактерий. Возможна также установка забора-рабицы, который, не смотря на меньшую надежность конструкции, будет в полной мере выполнять свою функцию. Рабица имеет меньшую стоимость и проста в монтаже.
Полная стоимость установки и производства забора будет вычисляться, исходя из стоимости используемого материала, а также длины, высоты забора, наличия бетонных оснований, кирпичной кладки и других параметров.
При последующих заказах гарантирована скидка.
«Покупатель может быть уверенным, что предложение по установке забора от нашей компании – одно из самых выгодных в Подмосковье. А опыт наших специалистов позволяет быть полностью уверенным в полученном результате – надежном и долговечном заборе» - комментирует менеджер компании.
Ознакомиться со всем каталогом продукции торгового дома «Металлокомплект», а также более подробно узнать об услуге установки забора можно на сайте компании по адресу www.met-kom.ru
О компании:
Компания осуществляет реализацию металлопроката строительным и промышленным предприятиям, физическим и юридическим лицам. В каталоге компании «Торговый дом Металлокомплект» представлен широкий ассортимент строительных материалов, например: сортовой и листовой прокат, лист оцинкованный, запорная арматура, черепица и профнастил, сетка, ЖБИ изделия, а также сэндвич-панели. Кроме того, компания предлагает услуги по установке заборов.
Контактная информация:
«Торговый дом Металлокомплект»