Интернет-магазин BasicDecor открыл собственное торговое представительство в Великом Новгороде

14 Мая 2015
Торговый интернет-портал осветительного оборудования BasicDecor.ru, занимающийся оптовой и розничной продажей светильников, торшеров, ламп и другого осветительного оборудования на всей территории РФ, 6 января 2015 года открыл свое официальное представительство в Великом Новгороде.
Создание филиала стало еще одним шагом в реализации многоэтапной политики компании, поставившей задачу максимально полно охватить все наиболее крупные города России, создав в каждом из них отдельное торговое отделение.
Благодаря точечному подходу, предполагающему прямую работу с потребителем в конкретном регионе, интернет-магазину BasicDecor удалось существенно облегчить процесс доставки товара до покупателя. Кроме того, открытие представительства компании дало возможность горожанам получить ряд других потенциальных выгод:
• Выделение поддомена формата veliky-novgorod.basicdecor.ru позволяет осуществлять поиск по большой базе бытового осветительного оборудования, доступного для приобретения непосредственно в Великом Новгороде.
• Достигнуто уменьшение логистических расходов, что позволило несколько снизить стоимость тысяч товарных позиций осветительного оборудования от десятков российских и зарубежных компаний.
• Значительно упростился формат осуществления обратной связи с потребителем, благодаря чему интернет-магазин BasicDecor имеет возможность формирования наиболее точного списка товаров, востребованных в конкретном городе и регионе. Кроме того, покупатели могут максимально быстро получить консультационную помощь, а также решить любые вопросы, касающиеся гарантийного обслуживания приобретенной продукции.
В планах компании – открытие собственных представительств и в других городах Российской Федерации.
Справка о компании
Интернет-магазин светильников BasicDecor.Ru предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских и российских производителей. Магазин осуществляет курьерскую доставку товара, а также доступен самовывоз.
BasicDecor
http://veliky-novgorod.basicdecor.ru/ 7 (8162) 66-10-88