Новинка от компании «Паркет-Холл» – сверхширокоформатный ламинат Titan Plus.

14 Ноября 2010
В основе ламината Titan Plus – высококачественная HDF-панель, по всему периметру обработанная водоотталкивающим составом. Защитное покрытие ламината обладает хорошей стойкостью к истиранию, царапинам и ударам. Оно не выцветает и хорошо переносит воздействие высоких температур и химикатов.

Внешне ламинат Titan Plus имитирует структуру натурального дерева – на поверхности ламината красочно выражена текстура годичных колец.

Сферхширокоформатная ламинатная доска длиной 2 метра 26 см и шириной 19,3 см представлена в декорах «Дуб Антверпен», «Дуб Остенде» и «Дуб Брюгге», идеально имитирующих натуральное дерево, а ламинат длиной 2 метра 26 см и шириной 14,2 см – в декорах «Орех глянцевый» и «Тик глянцевый».

«В стремлении заботиться о покупателях и удовлетворять самые разнообразные запросы, мы впервые предлагаем такой сверхширокоформатный продукт в эконом-сегменте. Этот ламинат с успехом может быть использован для больших, в том числе офисных помещений, – отмечает Екатерина Коротких, руководитель отдела продуктового маркетинга Группы компаний «Паркет-Холл». – Мы надеемся, что новый ламинат торговой марки Titan Plus будет востребован как частными заказчиками, так и представителями строительных компаний».

Справка о компании «Паркет-Холл»

«Паркет-Холл» – лидер паркетной отрасли, одна из самых мощных и прогрессивных компаний на рынке деревянных напольных покрытий, которая уже 17 лет сохраняет устойчивые позиции и развивается под девизом «Паркет и все для паркета».

Свою миссию компания видит в формировании в России профессионального рынка услуг по изготовлению и укладке деревянных напольных покрытий, отвечающего требованиям современной динамично развивающейся жизни.

Ассортимент «Паркет-Холл» насчитывает более 4000 наименований продукции.

Собственные торговые марки: Бонд, Junglewood, Арден, Дрим Касл, Антик, художественный паркет William J. Hunt.

Развитая розничная торговая сеть из 48 магазинов в 16 городах России, более 1000 высококлассных специалистов разных направлений, собственная производственная база, единственная в России среди специализированных компаний испытательная лаборатория, специализированная дизайн-студия, новые направления «Мебель», «Плитка», «Двери», «Аксессуары» позволяют «Паркет-Холл» предлагать рынку комплексные решения для интерьера.
Официальный сайт компании: www.parquet-hall.ru
Ефремов Василий