Студия архитектуры и дизайна «МОЛК» теперь и в России.

18 Сентября 2010
Объекты студии «МОЛК» расположены в таких странах как ОАЭ, Великобритании, Иран, Латвия. За последние два года в Москве, Московской области и других городах России были реализованы несколько проектов по дизайну интерьера квартир, загородных домов и магазинов.

Работы дизайнера интерьера «МОЛК» участвовали и в международных конкурсах по дизайну интерьера.

Последней работой этой студии является дизайн проект коттеджа в Подмосковье. Проект «душа камня» был реализован в мае 2010г. Дизайн этого коттеджа составлен частным дизайнером студии «МОЛК». Проект является эксклюзивным и в своем роде уникален. Особенностью дизайн проекта этого подмосковного загородного дома является тем, что в нем собраны два казалось бы противоположных стиля: хай-тек и колониальный стиль.

Автор проекта связал оба направления с помощью использования декоративного камня в отделке дома. Причем, включение этого элемента в декоре настолько естественное и «не принужденное», что трудно представить себе, как мог бы выглядеть интерьер этого коттеджа без фактуры камня. Уникальностью дизайн проекта еще и является тем, что камень удивительным образом и сочетается со стилем хай-тек.

Они также проектируют дизайн интерьеров жилых и общественных помещений уже в течении десяти лет и оформляют различные частные и общественные объекты в зарубежных странах.

Проекты студии «МОЛК» все без исключения являются индивидуальными. Их лучшие работы представлены на сайте http://www.addmolk.ru/

Зачастую, эти проекты являются дорогостоящими и не каждый заказчик готов раскошелиться за такие проекты. Дизайнер и архитектор этой студии по их признанию не стремятся к реализации типовых многочисленных проектов. Их стратегия – реализовать индивидуальные и эксклюзивные проекты. Поэтому, среди их проектов, реализуются только 10% .