Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» отмечено благодарственным письмом от потребителей строительного комплекса Республики Башкортостан

11 Мая 2018
В письме, подписанном директором ООО «Испытательная лаборатория» г. Уфа Ириной Никитиной и директором ООО «Урал» (осуществляет продажу строительных материалов в Уфе и Республике Башкортостан) Денисом Приходько, выражена благодарность предприятию ПАО «Мордовцемент» «за надежную поставку продукции в полном объеме и точно в срок».
«Поставляемая Вами продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию, что позволяет запустить производство высокомарочного бетона мирового уровня, отличающегося стабильно высокими качественными характеристиками», - подчеркивается в нем.
Стоит отметить, что продукция ПАО «Мордовцемент» заслуженно пользуется неизменным спросом у потребителей. На предприятии большое внимание уделяется поддержанию и улучшению потребительских свойств цемента. Продукция «Мордовцемента» по праву считается одной из лучших в стране, имеет европейское качество и используется на самых ответственных стройках страны. Анализ сырья в роботизированной лаборатории фирмы «FLSmidth» гарантирует высокий уровень контроля технологического процесса, быстроту и точность анализа, исключение человеческого фактора в полученных результатах, стабильность и высокое качество продукции. Эффективно выстроенная логистика позволяет обеспечивать своевременные поставки цемента в любой регион России и стран СНГ.
ПАО "Мордовцемент"