press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Мировой стандарт качества продукции KNAUF Insulation: безопасность утеплителя с технологией ECOSE® подтверждена в России, Европе и США.

24.08.2010

Получив престижный сертификат соответствия золотому стандарту качества воздушной среды помещений Eurofins Indoor Air Comfort Gold Standard и новый знак качества GREENGUARD Certification (США), революционный продукт KNAUF Insulation с технологией Ecose® был по достоинству оценен известным российским институтом - НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина.
По итогам проведенных испытаний теплоизоляция с технологией Ecose® KNAUF Insulation рекомендована для использования в жилых, детских дошкольных, школьных учреждениях и лечебно-профилактических учреждениях, что еще раз подтверждает безопасность продукции компании.
Компания KNAUF Insulation устанавливает очень жёсткие нормативы экологических показателей всей продукции.
Выпуск экологически чистой изоляционной продукции KNAUF Insulation с технологией ECOSE® отражает традиционно сложившуюся в компании культуру экологического лидерства, её стремление быть ведущей организацией отрасли в достижении высоких экологических показателей.
Технология ECOSE® компании KNAUF Insulation защищена рядом международных патентов. Инновационная технология производства связующего используется не только для изготовления минераловатной теплоизоляции, она может быть успешно применена для других продуктов и технологических процессов с целью отказа от применения фенолформальдегидных и акриловых смол.
Технология ECOSE® - уникальная технология компании KNAUF Insulation, позволяющая производить минераловатный утеплитель, без применения фенолформальдегидных и акриловых смол, традиционно используемых в производстве строительных и отделочных материалов.

Подробности на сайте:
http://www.knaufinsulation.ru http://www.knauf-ecose.ru