Компания «профайн РУС» обновила продуктовую линейку КБЕ

16 Августа 2010
«профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, объявляет об обновлении продуктовой линейки марки КБЕ. С августа 2010 года продуктовая линейка КБЕ представлена шестью профильными системами в диапазоне от 58 мм до 88 мм во всех ценовых сегментах: в нижнем — КБЕ_Энджин и КБЕ_Энергия, в среднем — КБЕ_Эталон и КБЕ_Эксперт, в преми-альном — КБЕ_СЕЛЕКТ и КБЕ_88 мм. Сегодня марка КБЕ располагает наиболее комплексным предложением для клиентов и предлагает системные решения для каждого сегмента рынка.

В течение 15 лет присутствия на российском рынке немецкая марка КБЕ завое-вала прочные лидерские позиции в среднем ценовом сегменте профильных сис-тем. Успех высокотехнологичной системы КБЕ_Эталон с 2005 года поддерживает современная 70мм-система КБЕ_Эксперт, разработанная в соответствии с акту-альными требованиями по энергосбережению.

Современные тенденции оконного рынка России, наиболее ярко обозначившиеся в период кризисных лет, нашли свое отражение в новых системах продуктовой линейки КБЕ. Так, в ответ на повышение требований потребителей к дизайну оконных систем и энергоэффективности оконных конструкций специалистами компании были разработаны системы КБЕ_СЕЛЕКТ и КБЕ_88 мм соответственно. Ответом на потребность российского рынка в более доступных системах в рамках продуктового портфеля известных профильных марок стали системы КБЕ_Энергия и КБЕ_Энджин.

Важно отметить, что вне зависимости от сегмента позиционирования систем и страны их производства, все они соответствуют строгим принципам КБЕ: ста-бильное качество, экологичность бессвинцовой рецептуры greenline и техноло-гичность переработки.

«Представляя обновленный ассортимент КБЕ, «профайн РУС» демонстрирует комплексный подход компании к формированию своего продуктового портфеля: при разработке продуктов были использованы накопленные знания и опыт, а также проверенные временем технологии. Мы рассчитываем, что привлечение в продуктовый портфель новых продуктов с ясными потребительскими преимуще-ствами позволит нам активно наращивать бизнес и при этом предоставлять партнерам и потребителям современную продукцию самого высокого качества», — комментирует Андрей Дасковский, генеральный директор компании «профайн РУС».

Стоит отметить, что изменения коснулись и дизайна защитной пленки профиль-ных систем КБЕ: теперь она будет выполнена в едином корпоративном стиле марки – красного цвета, с логотипами КБЕ и greenline. На защитную пленку сис-тем КБЕ_Энджин и КБЕ_Энергия будет дополнительно нанесено название про-фильной системы.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 69 12 (Екатерина Воробьева, Ekaterina.Vorobyova@pvc.ru).
пресс-служба профайн РУС
профайн РУС