Открытие нового салона от Ликарион

13 Января 2015
Руководство фабрики нестандартной мебели «Ликарион» сообщает о появлении нового салона в городе Электросталь. Магазин был открыт в начале ноября по адресу: г. Электросталь, ул. Горького д.10 ТЦ "Эльград".

Компания «Ликарион», получающая за свои оригинальные кухни и корпусную мебель исключительно положительные отзывы, продолжает динамично развиваться в регионах России. В течение короткого времени были успешно открыты новые магазины в ряде крупных регионов – Краснодарском крае, Воронеже, Махачкале и т.д. Теперь компания с радостью информирует об открытии очередного салона в Электростали – одном из ведущих российских городов.

«Электросталь – это большой и развивающийся мебельный рынок и большие перспективы для фабрики. Результаты работы салона «Ликарион», представивший вниманию клиентов кухни и корпусную мебель, подтверждают интерес горожан к продукции нашего производства. Также об этом свидетельствуют отзывы на нашем сайте», - отмечает представитель фабрики «Ликарион».

Дополнительную информацию о событии можно узнать по телефонам, а также на сайте - http://likarion.ru.

Информация о компании:

Компания «Ликарион» производит и реализует через собственную сеть салонов нестандартную корпусную и кухонную мебель. Представительства компании можно найти в большинстве крупных городов РФ: Москве, городах Московской области, в Санкт-Петербурге, Перми, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Мурманске и др.

Контактная информация:

Фабрика нестандартной мебели «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 580-27048, (495) 502-5980

Сайт: http://likarion.ru