Добро пожаловать на новый сайт компании

5 Декабря 2012
Для удобства посетителей нашего интернет ресурса была улучшена система навигации на сайте, улучшен внешний вид страниц. Используя современные методы ведения строительных работ и новейшее оборудование, мы решили, что сайт нашей компании также должен отражать основные принципы работы компании: простота, современность и скорость работы.
Также улучшения коснулись и содержания сайта. Появились новые разделы, например, раздел «Производство», в котором отражены те аспекты деятельности, которые активно развиваются на базе собственного производства.
На сайте также были размещены информационные материалы, связанные с установкой технологического оборудования и прокладкой инженерных сетей. Не являясь дилерами оборудования, мы старались объективно представить достоинства и недостатки определенных систем.
В разделах «Услуги» и «Реализованные проекты» были добавлены новые фотографии, которые могут быть интересны не только заказчикам подобных работ, но и партнерам и коллегам в строительной отрасли.
Ваше мнение о сайте очень важно для нас, именно оно определяет дальнейшее развитие интернет-проекта.
Будем рады видеть Вас!
Строй Сервис
ООО "Строй Сервис"
(812)373-82-27