press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Kонкурс по выбору генподрядчика на строительство завода

12.07.2010

Информационный меморандум
От 25 июня 2010 года
о проведении международного конкурса по выбору генерального подрядчика на строительство завода по производству поликристаллического и монокристаллического кремния, кремниевых пластин, фотоэлектрических преобразователей и систем для солнечной энергетики в г. Гуково Ростовской области.

Организатор конкурса: ООО «Кремний-на-Дону».
Срок проведения конкурса: 07 июля 2010 года – 10 августа 2010 года.
Дата окончания приема заявок на конкурс: 06 августа 2010 года.
Предметом конкурса является право заключения контракта генерального подряда на строительство завода по проекту «Кремний-на-Дону». Конкурс будет проводиться в офисе ООО «Кремний-на-Дону» в г. Москва по адресу: 105005, Российская Федерация, г. Москва, наб. Академика Туполева, д. 15, стр. 2.
Начало проведения конкурса - дата публикации объявления на официальном сайте ООО «Кремний-на-Дону» в сети Интернет www.kremni-na-donu.com в разделе «О конкурсе». Дата утверждения пакета конкурсной документации комиссией по проведению конкурса, состава конкурсной комиссии и представление исходных данных на строительство 07 июля 2010 года.
Место реализации проекта: Российская Федерации, Южный Федеральный Округ, Ростовская область, г.Гуково. Адрес офиса ООО «Кремний-на-Дону»: Ростовская область, г. Гуково, 347871, Российская Федерация, Ростовская область, г.Гуково ул. Бургустинская, д. 7, тел. +7 (963) 725-63-11.
Начальная (максимальная) цена контракта будет утверждена на заседании конкурсной комиссии 07 июля 2010 года на основе предложения управляющей компании проекта и экспертного заключения специалистов в области строительства.
Компания, претендующая на участие в конкурсе, должна соответствовать требованиям, изложенным в пакете конкурсной документации, и должна следовать процедуре проведения конкурса.
Документация по конкурсу будет переслана после регистрации (и без взимания платы) заинтересованным организациям в электронном виде на официальном сайте ООО «Кремний-на-Дону» в сети Интернет www.kremni-na-donu.com в разделе «О конкурсе». Документация по конкурсу также может быть представлена заинтересованным организациям на бумажном носителе в течение трех дней со дня поступления от них письменного заявления на ее получение по адресу: 105005, Российская Федерация, г. Москва, наб. Академика Туполева, д. 15, стр. 2, тел./факс +7-495-980-89-62, +7-495-980-89-64 (секретарь конкурсной комиссии - Николашин Александр Федорович).
Заявки на участие в конкурсе подаются в запечатанном конверте, начиная с 10.00 по московскому времени 08 июля 2010 г. и заканчивая 06 августа 2010 г. в 10.00 по московскому времени. Прием заявок осуществляется по рабочим дням с 10.00 до 16.00 по московскому времени по адресу: 105005, Российская Федерация, г. Москва, наб. Академика Туполева, д. 15, стр. 2, тел./факс +7-495-980-89-62, +7-495-980-89-64 (секретарь конкурсной комиссии - Николашин Александр Федорович) с пометкой "Заявка на участие в конкурсе генерального подряда среди строительных компаний" с указанием наименования компании, подающей заявку, ее почтового адреса и контактного телефона.
Вскрытие конвертов с заявками на конкурс будет проводиться 06 августа 2010 г. в 10.00 в офисе ООО "Кремний-на-Дону" в г. Москва по адресу: 105005, Российская Федерация, г. Москва, наб. Академика Туполева, д. 15, стр. 2.
Рассмотрение заявок и принятие решения по результатам конкурса проводятся по адресу офиса ООО "Кремний-на-Дону" в г. Москва.
Решение о победителях конкурса принимается по результатам оценки и сопоставления заявок в срок не позднее 10 августа 2010 года.
Требования к претендентам, перечень документов, необходимых для участия в конкурсе, критерии и порядок определения победителя конкурса указаны в пакете конкурсной документации.
Срок заключения договора генерального подряда на строительство завода по производству поликристаллического и монокристаллического кремния, кремниевых пластин, фотоэлектрических преобразователей и систем для солнечной энергетики в г. Гуково Ростовской области с победителем конкурса не позднее 02 сентября 2010 года.
Протокол вскрытия конвертов с заявками, протокол с решением о допуске (отказе в допуске) строительных компаний к участию в конкурсе, протокол оценки и сопоставления заявок на участие в отборе и определения победителя конкурса будут размещены на официальном сайте ООО "Кремний-на-Дону" в сети Интернет в течение трех дней со дня подписания соответствующих протоколов конкурсной комиссии.
ООО "Кремний-на-Дону" вправе отказаться от проведения конкурса не позднее пяти дней до дня окончания срока подачи заявок.
Информацию о конкурсной документации и саму документацию можно получить на официальном сайте ООО "Кремний-на-Дону" (www.kremni-na-donu.com).

Председатель конкурсной комиссии Лаговский А.И.

Секретарь конкурсной комиссии Николашин А.Ф
Тел./факс конкурсной комиссии: - +7-495-980-89-62; +7-495-980-89-64