press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Stroika.ru - новый портал о строительстве и ремонте

09.07.2010

На портале представлены все регионы России, как крупные мегаполисы, так и небольшие населенные пункты.

Отличительной особенностью сайта STROIKA.RU является точность и актуальность представленной информации. Собственный call-центр ежедневно собирает, актуализирует и дополняет информацию о фирмах.
На сегодняшний день на сайте представлена информация о 20 000 фирм из 786 населенных пунктов России. Эта цифра увеличивается каждый час.
О каждой из этих компаний имеется следующая информация: наименование, адрес, телефоны и другие средства связи, описание деятельности, перечень товарных позиций, часы работы, схема проезда... Многие разместили о себе и более подробную информацию, такую, например, как логотип, прайс-лист, галерею товаров, портфолио и коммерческие предложения...
В ближайшее время на сайте появится новый сервис - файловый поиск по прайс-листам и другим документам, представленным организациями. Причем, поиск будет производиться не по названию файла, а по его содержанию, выводя предварительные результаты в браузере. Все это поможет пользователю найти более детальную информацию, не скачивая все документы.
Уникальность раздела «Товары и услуги» заключается в регулярном обновлении и пополнении строчными объявлениями, размещенными в изданиях группы газет «Стройка». Кстати, каждый пользователь может и самостоятельно бесплатно разместить объявление на сайте.
На портале также собран большой объем статей и другой полезной информации о строительстве и ремонте. Все статьи написаны специально для STROIKA.RU. Здесь в доступной форме можно получить информацию о строительных, отделочных материалах, инструментах и технологиях, воспользоваться инструкцией для самостоятельного проведения работ, изучить сметы на ремонт того или иного помещения, и многое, многое другое. Качество каждой статьи проверено экспертами-специалистами своей отрасли.
Мы предоставляем своим клиентам сервисные возможности, постепенно расширяя их количество и улучшая качество. STROIKA.RU - достойный портал для поиска потенциальных и реальных клиентов и партнеров.
Если же вы сами занимаетесь строительством или каким-либо образом причастны к этому бизнесу - не стоит откладывать на потом процедуру добавления своей компании в каталог. Сделайте это прямо сейчас и получите качественную и абсолютно бесплатную рекламу собственной деятельности.

Юрченко Анна
журнал "Стройка. Западно-Сибирский" выпуск Строительный портал Stroika.ru