press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Код для вставки в форум или блог от компании "Кибер"

02.07.2010

В компании "Кибер" провели исследование, в результате которого обнаружили тот факт. что многие покупатели магазина оставляют ссылки на определенные позиции в интернет-магазинах. Найти эти ссылки можно на специализированных форумах и в блогах, где часто даже не указывается наименование товара. Поэтому специалисты компании разработали специальный код для вставки, который позволяет без проблем скопировать код в блог или форум.

Код для вставки состоит из наименования товара, указания информации о его характеристиках и производителе. Также код включает картинку с изображением инструмента и ссылку на его персональную страницу в каталоге компании "Кибер". Таким образом, ссылка становится более информативной и удобной, а покупатели смогут делиться информацией о своей покупке.

О компании:
Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.
Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

Кибер
ООО "Кибер" интернет-магазин инструментов