G. I. HOLDING S.p.a. запускает в производство новую серию чиллеров наружного монтажа Clint

17 Июня 2010
Промышленный холдинг G. I. HOLDING S.p.a. (Италия) сообщает о том, что до конца 2010 года будет прекращено производство водоохладителей на фреоне R407C. Данное решение принято в соответствии с европейской энергетической политикой, а также согласно стратегии развития и продвижения энергосберегающего оборудования. В производство запускается новая серия энергоэффективных чиллеров наружного монтажа Clint на озонобезопасном фреоне R410A.
Агрегаты СНА\К 182-604 представлены в 10 моделях, имеют холодопроизводительность 47-178 кВт, дополняют серию Multi Power на фреоне R410A и вместе с другими охладителями, работающими на данном типе хладагента, составляют гамму оборудования холодопроизводительностью от 5 до 1050 кВт. Модели серии СНА\К 182-604 имеют разную комплектацию и назначение. В различных версиях присутствует либо функция охлаждения, либо тепловой насос, либо модель является реверсивной. Имеется опционально встроенный стандартный гидромодуль с накопительным баком и с 1-м или 2-мя насосами. Новое оборудование оснащено передовым программным обеспечением AQUALOGIK. Достоинство последнего состоит в поддержании температуры воды в реальной гидравлической системе за счет изменения расходных характеристик насоса, иными словами, здесь применено инверторное управление электродвигателем насоса. При этом контроллер контролирует и управляет работой холодильного контура при изменении расхода холодоносителя. Система AQUALOGIK позволяет отказаться от накопительного бака, - требуется всего 3,5 литра воды на 1 кВт холодопроизводительности.
Новую серию чиллеров наружного монтажа на территории России представляет холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры» - эксклюзивный дистрибутор G. I. HOLDING S.p.a. в РФ и странах СНГ.

G.I. HOLDING S.p.А. GROUP (Италия) – промышленный холдинг, владелец брендов Clint, Montair, Novair, один из крупнейших европейских производителей климатического оборудования. Выпускает полный спектр промышленного и полупромышленного оборудования для кондиционирования воздуха, вентиляционные агрегаты. В России с 2007 года. Эксклюзивная дистрибуция на территории РФ и в странах СНГ принадлежит холдингу «Ассоциация Японские Кондиционеры». Официальные сайты холдинга www.jac.ru, www.clint-russia.ru.
Югова Елена
Ассоциация Японские Кондиционеры