press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

«Городское такси» осуществляет контроль маршрутов грузового такси с помощью GPS

16.06.2010

Доверяя свой груз компании «Городское такси», вы можете быть абсолютно спокойны за его доставку в целости и сохранности. Передвижение каждого автомобиля отслеживается с помощю GPS-навигатора, поэтому вы в любой момент можете точно узнать, в каком именно месте находится ваш груз. Компания разрабатывает наиболее эффективные маршруты на популярных направлениях, а в случае поездки по незнакомому маршруту диспетчеры своевременно подсказывают водителю наиболее кратчайший путь до места назначения.

Особенно актуальным спутниковое GPS-оборудование становится сейчас, когда отмечается рост числа грузоперевозок в Подмосковье, а многочисленные жители столицы осваивают все больше загородных владений. Порой дорога до места назначения занимает большое количество времени и проходит по не самым оживленным трассам. В этом случае GPS помогает диспетчерам держать связь с водителем на протяжении всего маршрута, а клиентам дает уверенность в том, что их груз движется в нужном направлении.

О компании:
Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуги:
такси;
грузовые перевозки;
эвакуация автомобилей;
корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". В ноябре 2007 года "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания, предложив своим клиентам услуги по эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам. В 2009 году были введены антикризисные меры, заключающиеся в расширении комплекса услуг, гибкости обслуживания, формированию доступных цен и систем скидок. В ноябре 2009 года компания получила статус официального перевозчика аэропорта Шереметьево.

Городское такси
Россия, 109029, Москва, Михайловский пр-д, д.4
Тел.: (495) 500-0-501
Факс: (495) 500-00-61