Техника JOHN DEERE имела грандиозный успех на выставке СТТ 2010!

7 Июня 2010
Стенд компании John Deere – генерального партнера СТТ 2010 – все дни выставки привлекал огромное количество посетителей благодаря широкому ассортименту дорожно-строительной техники, представленной на стенде. Это полноприводные автогрейдеры 772G и 872G, минипогрузчики 318D, 328D и 313, мощный бульдозер 850J, не имеющие аналогов экскаваторы-погрузчики 325J и 710J, высокопроизводительные фронтальные погрузчики 744К и 444К.
Также на стенде John Deere были представлены прекрасно укомплектованные сервисные машины, разработанные специалистами компании «Универсал-Спецтехника»: автомобили на базе микроавтобуса Peugeot Boxer для проведения выездного ТО, мелкого и среднего ремонта на месте эксплуатации техники, и мобильные мастерские высокой проходимости на базе КАМАЗ для доставки сервисной бригады и необходимого оборудования в удаленные и труднодоступные районы.

Особого внимания посетителей удостоились тренажеры для операторов строительной техники John Deere. Благодаря этим инновационным продуктам, любой желающий мог, удобно расположившись в кресле, получить уроки и «поработать» на фронтальном погрузчике, автогрейдере и бульдозере John Deere. И таких желающих было хоть отбавляй!

В рамках выставки СТТ компания John Deere организовала пресс-конференцию, посвященную достижениям компании за прошедший год и новым моделям строительной техники. Мероприятие посетили более 30-ти представителей профессиональных и специализированных изданий и интернет-порталов. Открывал конференцию Доменик Рукколо, Старший вице-президент международного отдела продаж и маркетинга, который рассказал о перспективах развития John Deere в России. Он обратил внимание присутствующих на то, что компания John Deere пришла в Россию с дорожно-строительной техникой в самый разгар кризиса, но это не помешало ей успешно развиваться и добиться определенных результатов.

Томас Трон, Директор подразделения строительной и лесной техники в России и СНГ, в своем выступлении осветил результаты работы дорожно-строительного подразделения за первый год работы в России. Главным достижением, конечно, можно считать открытие производственного центра и склада запчастей John Deere в Домодедове в апреле этого года. Также были осуществлены первые продажи дорожно-строительной техники официальными дилерами компании. Александр Михайлов, Директор по продажам и маркетингу, рассказал про новые модели дорожно-строительной техники в 2010 году: их спрос, планы по продажам, технические характеристики. В этом году ассортимент строительной техники John Deere в России был расширен за счет следующих моделей: минипогрузчиков серии D – 318D и 328D, 40-тонных бульдозеров 1050J, автогрейдеров 670G, 672G, 770G, 870G.

Подводя итоги сказанного на пресс-конференции, можно сделать следующие выводы.
 Компания John Deere представила строительную технику на рынке России в середине 2009 года и на сегодняшний день успешно реализовала все заявленные планы.
 В декабре начал работу производственный центр и склад запчастей в Домодедове, который был построен и запущен всего за 9 месяцев.
 В 2009 году в России начались продажи дорожно-строительной техники, которая уже успела хорошо себя зарекомендовать.
 За год удалось сформировать дилерскую сеть с охватом территории всей страны. В настоящее время у компании 4 официальных дилера со строго определенной зоной ответственности: «Универсал-Спецтехника», «АСТ», «ТимбермашБайкал», «Дальтимбермаш».

Отвечая на вопросы представителей СМИ о планах компании, Томас Трон подчеркнул, что John Deere намерена продолжать инвестировать в развитие бизнеса в России. К концу текущего года John Deere прогнозирует 60-70% роста продаж, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, за счет дальнейшего расширения всей линейки моделей и активного развития производственного центра и склада запчастей в Домодедове.
Универсал-Спецтехника
(495) 783-56-33,