press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Системы «Техэксперт» стали лучшими по итогам конкурса «Зодчество XXI век. Саратов 2010»

04.06.2010

20 мая 2010 года в Саратове были подведены итоги профессионального конкурса «Зодчество XXI век. Саратов 2010», в ходе которого по 24 номинациям определяли лидеров строительной отрасли в проектировании, строительстве, поставке строительных материалов, обеспечении техники безопасности.

Организаторами конкурса выступили Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства области, ОКЦА «Дом Архитектора» информагентство «СаратовИнформ», при поддержке Торгово-промышленной палаты Саратовской области. Победителей определяли представители региональной и муниципальной властей, бизнеса и общественных организаций. Конкурс был призван отразить инновационные тенденции в строительной сфере, необходимость которых отметил в своей приветственно речи министр строительства и ЖКХ Денис Филиппов.

Представитель Информационной сети «Техэксперт» в Саратове - ЗАО «Международный интеллектуальный центр «Уникласс» - стал победителем конкурса в номинации «Лучшее предприятие по обеспечению техники безопасности строительной отрасли».

Второй год подряд компания «Уникласс» занимает на этом конкурсе призовые места. В этом году победа присуждена за успешное внедрение на базе предприятий строительного комплекса Саратовской области уникального информационного контента, воплотившего лучшие практики организации безопасности здоровья и жизни человека при помощи норм, правил, стандартов и справочной информации, содержащейся в системах: «Техэксперт: Охрана труда», «Техэксперт: Пожарная безопасность», «Техэксперт: Промышленная безопасность».

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Фурсова Мария