press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Продажа пиломатериала - качество превыше всего!

31.05.2010

Компания "Северо-Западный лес" - поставщик пиломатериала в России, Казахстане и Средней Азии - объявила об открытии Интернет-сайта - s-forest.ru для привлечения новых клиентов, взаимовыгодного сотрудничества и размещения бесплатных сервисов для строителей и заказчиков в Интернет.

"В условиях повышенного спроса на пиломатериалы и тенденций преобладания натуральных материалов в строительстве и дизайне первостепенным фактором присутствия на рынке является качество поставляемого продукта при разумной цене" - считает генеральный директор компании "Северо-Западный лес" Артем Матвеев. Основываясь на этом постулате, персонал компании делает все возможное, чтобы поставлять на отечественный рынок качественный пиломатериал: обрезную доску, брус, малый брус (брусок), блок-хаус, евровагонку, европол, фанеру, то есть все необходимые товары для строительства деревянного дома, коттеджа или отделки.

В наличии и на заказ имеется пиломатериал из различных пород дерева при том, что наиболее распространенным по соотношению цена/качество являются обрезная доска, брус и евровагонка из сосны и ели.

По негласным правилам хорошего тона отрасли мы оказываем услуги по отделке и ремонту объектов (коттеджей, домов, дач, гаражей и ангаров) изделиями из дерева, например, внешнюю и внутреннюю отделку блок-хаусом и имитацией бруса.

На сайте компании "Северо-Западный лес" размещена полезная информация по производству пиломатериалов, стандартам на изделия из дерева, технические условия, сервис вычисления количества, площади, объема и массы пиломатериалов, а также рекомендации при выборе обрезной доски и евровагонки.

Винокуров Денис
Компания "Северо-Западный лес" S-forest - только качественные пиломатериалы!
+7 926 737-08-59, webmaster@talnah.ru