«профайн РУС» усиливает присутствие в Северо-Кавказском федераль-ном округе

21 Мая 2010
Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, укрепляет позиции бренда КБЕ в Северо-Кавказском федераль-ном округе. Открытие в г. Ставрополе компанией «Пласт-Сервис плюс» оптового склада по продаже профилей КБЕ позволит оперативно удовлетворять потреб-ности региональных клиентов и предлагать партнерам более интересные усло-вия сотрудничества, а также увеличить рыночную долю торговой марки на Юге России.
Северо-Кавказский федеральный округ является одним из наиболее приоритетных регионов для развития бизнеса «профайн РУС»: здесь сосредоточено большое количество предприятий — переработчиков ПВХ-профиля, чьи потребности в оконных системах неуклонно растут. Длительное время доставка продукции осуществлялась компанией «Пласт-Сервис плюс» со склада в г. Ростов-на-Дону, однако увеличение спроса и необходимость оптимизации бизнес-процессов подтолкнули компанию к решению открыть собственный оптовый склад непосредственно в г. Ставрополь.

В результате это позволит значительно сократить сроки поставок, увеличить ассортимент реализуемой продукции, предложить партнерам новые, улучшенные условия сотрудничества, а также укрепить деловые отношения и расширить клиентскую базу. В дальнейшем это будет способствовать достижению целей компаний «профайн РУС» и «Пласт-Сервис плюс»: увеличению динамики роста продаж и укреплению позиций в регионе.

«Мы постоянно работаем не только над продвижением нашего ведущего бренда КБЕ, но и над укреплением отношений с нашими партнерами и помогаем им вместе с нами строить успешный, прибыльный бизнес», — рассказывает Александр Грачев, коммерческий директор компании «профайн РУС».

«Мы работаем с компанией «профайн РУС» с 1997 года, за это время прошли большой путь, и сегодня не намерены останавливаться на достигнутом. В наших ближайших планах не только завоевание новых высот в Северо-Кавказском округе, но и продвижение компании «Пласт-Сервис плюс» в других федеральных округах», — говорит Ирина Перцович, директор по продажам компании «Пласт-Сервис плюс».
О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.profine-group.ru, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 69 13 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru).
О компании «Пласт-Сервис плюс»

Компания «Пласт-Сервис плюс» с 1997 года является дистрибьютором ЗАО «профайн РУС» по продаже профилей КВЕ, имея в своей структуре на данный момент три региональных оптовых склада: центральный в г. Ростов-на-Дону, в г. Астрахань, а теперь и в г. Ставрополь.
За более чем двенадцать лет своего существования компания стала одним из лидеров строи-тельного рынка ЮФО и сегодня предлагает разнообразную продукцию, гибкие условия сотрудничества, надежность и своевременность поставок в любые города Южного Федерального округа.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.plast-servis.ru.
пресс-служба "профайн РУС"
профайн РУС