Технологии монтажа системы Резитрикс®: программа обучения компании «ТемпСтройСистема»

18 Мая 2010
Корпорация «ТемпСтройСистема» совместно с компанией PDT Waterproofing (PHOENIX GmbH) продолжает проводить обучающие курсы по технологии монтажа кровельной системы Резитрикс®.
Приглашаем подрядчиков и поставщиков кровельных и гидроизоляционных материалов принять участие!
Программа обучения состоит из теоретической и практической части. Курсы позволяют приобрести важные навыки применения системы Резитрикс®.
По окончании курсов компания PDT Waterproofing (PHOENIX GmbH) выдаёт именные сертификаты всем, прошедшим обучение.
Сертификаты подтверждают, что специалист прошел обучение и обладает необходимой квалификацией для проведения монтажных работ с мембранами Резитрикс®.
Семинары по технологии Резитрикс® проходят в нашем учебном центре в Подольске (ул. Машиностроителей 15) в течение четырех дней. Участие в обучающих курсах БЕСПЛАТНОЕ.
С расписанием семинаров вы можете ознакомиться на сайте http://www.resitrix.ru/certificates.shtml.
Спешите записаться заранее!

Система РЕЗИТРИКС®:
- Уникальное решение, которое гарантирует надежность кровельного покрытия.
- Ключевые составляющие системы – высококачественные материалы, проектирование, монтаж сертифицированными специалистами, многоступенчатый контроль качества применения и обслуживания.
- Основа системы – мембрана РЕЗИТРИКС®, композитный рулонный кровельный и гидроизоляционный материал, который имеет более чем 50-летнюю историю применения в странах Европы, Азии и Америки. В нашей стране он применяется с 1998 г. Кровельщики и владельцы зданий давно признали достоинства этого материала.
Основные преимущества мембраны РЕЗИТРИКС®:
• сочетание всех ключевых достоинств армированной ЭПДМ и модифицированной битумной мембраны;
• устойчивость к старению – более 50 лет гарантии;
• устойчивость к повреждению корнями растений;
• стабильность линейных размеров;
• простое и безопасное сваривание швов РЕЗИТРИКС®, которое выполняется горячим воздухом.
Более подробно о системе Резитрикс : www.resitrix.ru

Компания «ТемпСтройСистема»:
– Является одной из ведущих компаний на строительном рынке России. Работает и успешно развивается с 1991 года. Использование и внедрение современных технологий и инноваций в своей работе позволяет занимать корпорации «ТемпСтройСистема» лидирующие позиции в области гидроизоляции.
– Является эксклюзивным поставщиком строительных материалов (в числе представляемых брендов такие продукты, как EMFI, Alchimica, PDT WaterProofing (Resitrix).
– Предоставляет готовые решения для применения в таких направлениях, как:
• Производство полов;
• Кровельные работы;
• Все виды гидроизоляции (тоннели, бассейны, резервуары, фундаменты);
• Герметизация (межпанельных швов, герметизация бань и саун).
• Материалы для мостов, эстакад.
– Поставки оборудования для автономного освещения.
– Член авторитетных международных и российских кровельных организаций: Национальной ассоциации кровельных подрядчиков и Национального Кровельного Союза. «ТемпСтройСистема» - Чемпион мира по кровельному мастерству.

Контакты:
Телефон: (495) 229-54-03
Факс: (495) 775-61-69
С дополнительной информацией о холдинге «ТемпСтройСистема», его деятельности и предоставляемых услугах и продуктах Вы можете ознакомиться на сайтах:
http://www.stroy-mag.ru/ (Интернет-магазин)
http://www.zakaz-rabot.ru/ (Интернет-биржа подрядчиков и мастеров)
http://www.unoqwerty.ru/ (строительная Википедия)
ТемпСтройСистема