press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

«КАМЕНЬСХВАТ» - новое направление в работе «ПластФактор»

18.05.2010

«КАМЕНЬСХВАТ» - уникальный по своим свойствам полимерный клей, не имеющий аналогов в РФ. Он способен склеивать практически все, что используется при строительстве и ремонтных работах: песок, цемент, гравий, гальку, щебень, различные породы природного камня….Поэтому спектр применения данного материала почти не ограничен. Он отлично подходит для ландшафтного дизайна, устройства полов в помещениях любого типа, создания декоративных элементов для дизайна интерьера помещения, ремонта и защиты бетонных полов, заделки швов в бетоне….
Компания «ПластФактор», которая уже успешно вывела на строительный рынок несколько новинок полимерной индустрии, приступила к реализации полимербетона «КАМЕНЬСХВАТ».
«На наш взгляд, данный продукт имеет большие перспективы на отечественном строительном рынке, - говорит директор по развитию ООО «ПластФактор» Игорь Вихров. – По сравнению с традиционными средствами, используемыми в качестве скрепляющего агента при работе с камнем – бетоном и битумом – преимущества «КАМЕНЬСХВАТА» очевидны и неоспоримы. Он морозостойкий, устойчив к негативному атмосферному воздействию, экологически чистый, водостойкий…Готовые изделия из «КАМЕНЬСХВАТА» имеют пористую структуру, что так же является огромным плюсом. Мы уверены, что работа с данным продуктом даст новый виток развития нашей компании».

Виктория Ануфриева
ООО "ПластФактор" "КАМЕНЬСХВАТ" - уникальный материал для работы с камнем