Компания «Армстронг» - специально для медицинских учреждений

28 Апреля 2010
Новая 12 мм потолочная система дополнит линейку уже существующих специальных продуктов Bioguard Plain, Orcal Bioguard, Bioguard Acoustic и Mylar, предназначенных для медицинских учреждений, где особенно важна гигиена и чистота среды. Несмотря на существенное снижение цены, по своим функциональным характеристикам BIOGUARD PLAIN 90RH BOARD (BP3684M4) соответствует всем требованиям и гигиеническим нормативам ГН 2.1.6.1338-03, ГН 2.1.6.2309-07, а также СанПин 2.1.3. 1375-03 «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров».
«Потолки BIOGUARD PLAIN 90RH BOARD отличаются от традиционных потолочных плит своим особым покрытием, обладающим активными антибактериальными и водоотталкивающими свойствами, благодаря которым такие потолки можно подвергать влажной уборке. Коэффициент влагостойкости составляет 95%. Кроме того, поверхность BIOGUARD PLAIN 90RH BOARD устойчива к обработке дезинфицирующими средствами при выполнении регламентных работ по обработке поверхностей в санитарных и медицинских учреждениях», - прокомментировал преимущества нового продукта Алексей Пашкин, технический менеджер компании.
По словам Екатерины Загребельной, менеджера по маркетингу и поддержке продаж компании, «фактор экономии является особенно актуальным для социальных учреждений, поэтому мы разработали специальный функциональный продукт по экономичной цене, который обладает традиционно европейским качеством, хорошей звукоизоляцией и звукопоглощением, высокой влагостойкостью и пожаробезопасностью».

Справка о компании.
Компания «Armstrong», мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания, маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

«Armstrong» предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки «Аrmstrong» производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании “Armstrong” имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ «Armstrong» работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании «Armstrong» оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. «Armstrong» – первая компания, которая открыла бесплатную сеть «школ установщиков потолков” в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong: “Let the buyers have faith” (“Пусть покупатель верит нам”).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru

За дополнительной информацией обращайтесь к Глории Генкиной
По телефонам: (495) 970-15-60, (495) 970-15-61 и электронной почте gloria@propaganda.ru.
Глория Генкина
Armstrong