press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

"Дмитровские двери" снизили цены на двери для больниц и других лечебных учреждений

27.04.2010

" С 20 апреля фабрика "Дмитровские двери" ввела новый прайс-лист для корпоративных заказчиков, заявил в интервью ведущий менеджер компании Алексей Постоев. Цены на изготовление дверей для всех лечебных учреждений в среднем снижены на 15 процентов. При этом все организации, включая больницы, клиники, поликлиники, подрядные и строительные компании получат 10 процентный бонус при вторичном обращении. Новая цена на две популярные модели Д031 и Д035 (белое полотно с фрезерованной филенкой; окрашено промышленной краской " Tikkurila", кромка ПВХ) от 1520 руб. за дверное полотно. При изготовлении нестандартной продукции наценка составит около 30 процентов". Фабрика предлагает больницам, клиникам и другим лечебным учреждениям целую программу комплектации своей продукцией. Обращу внимание на два момента. Прежде всего, мы делаем двери практически всех видов и любых нужных заказчику размеров: для мест общего пользования, усиленные, межкомнатные, служебные и входные, а также отбойную доску. Продукция фабрики «Дмитровские двери» отвечают всем необходимым специфическим санитарно-гигиеническим требованиям (пищеблоки, лечебные учреждения и т.д.) Имеет сертификат гигиенического соответствия».
Двери для мест общего пользования (лифтовые холлы, лестничные клетки, коридоры) щитовой конструкции могут быть однопольныи или двупольными, глухими или остекленными (стекло армированное). Двери усиленные, по назначению - в основном это входные внутренние двери. Отбойная доска широко используются в отделке административных, офисных, медицинских, дошкольных и школьных учреждений. Она, помимо других функций, защищает стены от ударов. Полотна дверей могут быть окрашены, облицованы декоративной пленкой, пластиком или шпоном.
«Наши специалисты могут собрать двери прямо на фабрике и смонтировать их на объекте в удобное для заказчика время. Мы предоставим необходимую консультацию по оптимальному подбору дверей. Пригласим заказчиков на наше производство, где они получит ответы на все свои вопросы», сказал в заключение Алексей Постоев.
Справка. Фабрика «Дмитровские двери» отметит в этом году 12-ю годовщину своей работы на рынке. Предприятие изготавливает много продукции для больниц, госпиталей, поликлиник и других медицинских учреждений.
Подробнее на сайтах фабрики и ее торгового дома:www.dmdveri.ru и www.dmdveri-torg.ru
и по телефонам: (495)4525844, (495)9788489

Лаврухин Олег
Дмитровские двери официальный сайт "Дмитровские двери"